• hering_curry
  • graved_lachs
  • heringsalat
  • garnelen
  • saucen
  • matjes
  • fischsuppe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Unsere Öffnungzeiten:
Ostern bis Ende Oktober:
Mo. - Sa. 9.00 bis 18.00 Uhr
Sonntag geschlossen
03.10. u. 31.10. von 11.00-17.00 Uhr
und ab November bis Ostern:
Mo. - Fr. 9.00 bis 18.00 Uhr
Samstag 9.00 bis 14.00 Uhr
23.12. u. 30.12. von 11.00-17.00 Uhr

 

 

Unsere Räucherfisch-Spezialitäten

Täglich werden wir aus unserer Familienräucherei mit bis zu 20 verschiedenen Sorten
köstlichen Räucherfischs aus bester Rohware beliefert.

Spezialitäten aus diesem Sortiment sind z.B.
Aale nach "Schlutuper Art" - spezialgeräuchert
oder unsere kalt geräucherten Matjesfilets.

Hmmmm!

Hier kommt die Gesamtliste:

Bücklinge

Bücklingsfilet

Räucherrollmops

Räuchermatjesfilets

Makrelen

Makrelenfilets mit Pfeffer, Zwiebeln oder natur

Heilbutt

Buttermakrelenfilets

Schillerlocken

Forellen / -filets

Saiblinge / -filets

Dorschrogen

Sprotten

Flundern

Rotbarsch

Edelräucherfisch-Spieße mit Lachs, Buttermakrele, Thunfisch

Stremellachs

kalt geräucherter Lachs aus Norwegen oder Irland

kalt geräucherter Wildlachs aus Sibirien

Aale

Aal-Filet

Lachskonfekt

Nori-Lachs, kalt geräuchertes Rückenfilet mit Wasabicreme, von Noriblatt umhüllt

 Graved-Stremellachs, kalt geräucherter, gebeizter Lachs in Stücken 

Bestellungen unter "Kontakte"