• hering_curry
  • graved_lachs
  • heringsalat
  • garnelen
  • saucen
  • matjes
  • fischsuppe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Unsere Öffnungzeiten:
Ostern bis Ende Oktober:
Mo. - Sa. 9.00 bis 18.00 Uhr
Sonntag geschlossen
03.10. u. 31.10. von 11.00-17.00 Uhr
und ab November bis Ostern:
Mo. - Fr. 9.00 bis 18.00 Uhr
Samstag 9.00 bis 14.00 Uhr
23.12. u. 30.12. von 11.00-17.00 Uhr

 

 

Spezialitäten aus eigener Herstellung

Kreative Geschmackserlebnisse und der Spaß an feinsten Zutaten
spornen uns immer wieder zu neuen, besonderen Kreationen an.

 

Neben vielen täglich frisch angerichteten Salaten
wird auch der feine Rollmops bei uns von Hand gewickelt.

Haben Sie schon einmal Floridalachs
oder Lachsfrischkäse-Kugeln probiert?

Hmm, köstlich!

Und unsere Kräutermatjes sind weit
über Travemündes Grenzen hinaus bekannt.

 

Achtung - Suchtfaktor!

 

 

Unsere Spezialitäten auf einen Blick:

 

Florida Lachs, gedünstete Lachsstücke in Orangenöl mit rotem Pfeffer und Orangenzesten

Lachs-Frischkäse-Kugeln, sahniger Frischkäse mit echtem Räucherlachs und Kräutern

Bückel-Hack, Feine Paste vom geräucherten Bückling mit Lauchzwiebeln und roten Zwiebeln

Fisch-Suppe, mit zarten Seelachsstücken, Paprika, fein abgeschmeckt mit Weinbrand und Knoblauch

Graved Lachs, frische Lachsseiten, gebeizt mit frischen Kräutern nach altem Hausrezept

Kräuter-Matjesfilets, zarte milde Filets mit frischen Kräutern (Dill, Petersilie, Lauchzwiebeln) und roten Zwiebeln eingelegt – köstlich!

Nordseekrabbenfleisch, frisch aus Büsum

Verschiedene Garnelensorten, gefroren, auf Vorbestellung auch gekocht

Nori-Lachs, ger. Rückenfilet mit Wasabicreme und Nori-Algen umhüllt

Goma Wakame, Algensalat

Chuka Ika Sansai, Tintenfischsalat

 

Bestellungen unter „Kontakt“