• hering_curry
  • graved_lachs
  • heringsalat
  • garnelen
  • saucen
  • matjes
  • fischsuppe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Unsere Öffnungzeiten:
Ostern bis Ende Oktober:
Mo. - Sa. 9.00 bis 18.00 Uhr
Sonntag geschlossen
03.10. u. 31.10. von 11.00-17.00 Uhr
und ab November bis Ostern:
Mo. - Fr. 9.00 bis 18.00 Uhr
Samstag 9.00 bis 14.00 Uhr
23.12. u. 30.12. von 11.00-17.00 Uhr

 

Gleich zwei fantastische Prämierungen für gute Leistungen in 2018!

 

Im Februar auf der Bremer Fischmesse, der Fish International, trägt unser Chefkoch, Mike Wöbke, stolz das frisch erworbene Abzeichen des Fischsommeliers, und unser Geschäft in Travemünde wird vom Fischmagazin für das beste Fischkonzept an einem Touristenort mit dem "Seafood Star" ausgezeichnet. Was für ein Jahr!

 

seafoodstar gruppe   seafoodstar urkunde

 

Die Auszeichnung "Seafood Star" honoriert die Leistung unseres Teams und die Qulität unserer Produkte in dem nur 18 qm großen Lädchen in Tavemünde. Besucher, die einmal den kleinen Laden für sich und ihre kulinarischen Wünsche entdeckt haben, zieht es immer wieder hierher; manche lassen sich ihre liebgewonnen Fischköstlichkeiten sogar nach Hause schicken.

Mit Recht nennen wir uns "Das kleine, besondere Fischfachgeschäft an der Ostsee" mit dem Fokus auf Spezialitäten aus der Familienräucherei, selbst produzierten Salaten und Marinaden, denn kaum ein Passant geht achtlos am Schaufenster vorbei, und häufig stehen die Kunden Schlange.

 

fischsommelier ges  mike urkunde

Die Auszeichnung "Fischsommelier" gibt es erst seit kurzem. Dahinter steht ein Lehrgang mit einem sehr straffen Programm und einer strengen Prüfung aller Sinnesorgane, die neben umfangreicher Kenntnis von Fisch und sonstiger Lebensmittel Voraussetzung ist für den Umgang mit dem sensiblen Rohstoff Fisch und dessen Verarbeitung. Mike Wöbke gehört nun zu den ersten, wenigen Fischsommeliers, die es überhaupt gibt.

Wir freuen uns riesig über diese Anerkennungen und sagen euch: So geht Fisch verkaufen mit Spaß!